TORTA DE CHOCOLATE VEGANA E VIVA



INGREDIENTES:


- Para fazer a massa da base:

  • 1 xícara de chá de amêndoas (pode ser substituída por outra castanha ou noz)

  • 1 xícara de chá de tâmaras secas (pode ser substituída por outra fruta seca)


- Para fazer o recheio:

  • 250 g de abacate bem maduro

  • 4 colheres de sopa de cacau em pó (crú e não processado)

  • 60 ml de leite de amêndoas cruas

  • 2 colheres de sopa de agave (ou outro adoçante natural de sua preferência)


Nota: aumente um pouquinho a quantidade dos ingredientes se desejar fazer uma camada maior/mais alta de recheio


PREPARO:

Bata no processador os ingredientes da base até formarem uma massa homogênea. Cubra a base da forma escolhida para fazer a torta (~ 22 cm de diâmetro é o ideal para essa receita), apertando com os dedos. Bata todos os ingredientes do recheio e coloque por cima da massa base. Leve ao refrigerador por pelo menos 8 horas. Decore a torta com morangos e nibs de chocolate.



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