
INGREDIENTES:
- Para fazer a massa da base:
1 xícara de chá de amêndoas (pode ser substituída por outra castanha ou noz)
1 xícara de chá de tâmaras secas (pode ser substituída por outra fruta seca)
- Para fazer o recheio:
250 g de abacate bem maduro
4 colheres de sopa de cacau em pó (crú e não processado)
60 ml de leite de amêndoas cruas
2 colheres de sopa de agave (ou outro adoçante natural de sua preferência)
Nota: aumente um pouquinho a quantidade dos ingredientes se desejar fazer uma camada maior/mais alta de recheio
PREPARO:
Bata no processador os ingredientes da base até formarem uma massa homogênea. Cubra a base da forma escolhida para fazer a torta (~ 22 cm de diâmetro é o ideal para essa receita), apertando com os dedos. Bata todos os ingredientes do recheio e coloque por cima da massa base. Leve ao refrigerador por pelo menos 8 horas. Decore a torta com morangos e nibs de chocolate.