STROGANOFF VEGANO E "VIVO"

Updated: Jun 7, 2018


INGREDIENTES:


  • 1 pacote de macarrão Kelp (alga) ou 4 abobrinhas raladas ou cortadas em espiral

  • 1 copo de castanha de cajú crua (previamente deixada de molho na água por no mínimo 4 horas e descartada a água)

  • 1/2 pimentão vermelho sem sementes

  • 2-3 colheres de sopa de tomate seco (hidratados previamente por 30 minutos); pode ser substituído por tomate fresco, porém o gosto fica mais diluído

  • 1 colher de chá de molho fermentado de soja (organico)

  • 1 pitada de sal (opcional)

  • Cebola a gosto, apenas para temperar (opcional)

  • Alho a gosto, apenas para temperar (opcional)

  • Salsinha a gosto, apenas para temperar (opcional)

  • Cogumelos a gosto (opcional, para compor o prato)



PREPARO:


Bata no liquidificados todos os ingredientes exceto o macarrão e o cogumelo. Se necessário, adicione um pouquinho de água (apenas o suficiente para bater). Misture o molho ao maracarrão e, opcionalmente, adicione o cogumelo e está pronto!


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