MACARRÃO COM PESTO DE MORINGA




INGREDIENTES:

  • 1 pacote de macarrão Kelp (alga) ou 4 abobrinhas raladas ou cortadas em espiral

  • 1 colher de chá de moringa em pó

  • 1 maço de manjericão fresco

  • 1/3 de xícara de chá de nozes (previamente deixadas de molho na água por no mínimo 6 horas)

  • ½ xícara de chá (ou o suficiente para dar a textura que desejar – mais ou menos líquida) de azeite de oliva de boa qualidade (preferencialmente extra virgem, prensado a frio e de acidez ≤ 0.2)

  • 2 dentes de alho

  • Suco de limão a gosto

  • Sal a gosto

  • Pimenta do reino a gosto (opcional)

Opcional: adicione outros legumes e vegetais para compor seu prato como cenoura, tomate, repolho roxo e couve-flor. Sementes de girassól e nozes também ficam maravilhosas!


PREPARO:

Bata no liquidificador todos os ingredientes menos o macarrão até formarem uma pasta homogênea. Misture o molho pesto ao maracarrão e, opcionalmente, adicione outros ingredientes sugeridos para compor o prato e sirva.



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