MACARRÃO AO MOLHO BRANCO VEGANO E VIVO

Updated: Jun 8, 2018



INGREDIENTES:


  • 1 pacote de macarrão Kelp (alga) ou 4 abobrinhas raladas ou cortadas em espiral

  • 1 copo de castanha de cajú crua (previamente deixada de molho na água por no mínimo 4 horas e descartada a água)

  • 1 colher de levedura em pó

  • 1 pitada de noz-moscada

  • 1 pitada de sal

  • Pimenta do reino a gosto (opcional)


Opcional: adicione outros temperos ou ingredientes de sua preferência: salsinha, tomate-cereja, cogumelo, azeite de oliva, brotos, etc. Cogumelos ficam maravilhosos com essa receita!


PREPARO:


Bata no liquidificador as catanhas de cajú, a levedura, a noz-moscada e o sal até formarem uma pasta homogênea. Se necessário, adicione um pouquinho de água ou suco de limão (apenas o suficiente para bater). Misture o molho ao maracarrão e, opcionalmente, adicione os outros ingredientes sugeridos para compor o prato.




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