CHEESECAKE DE MARACUJÁ E CÔCO VEGANO E "VIVO"

Updated: Jun 29, 2018


INGREDIENTES:

BASE:

  • 1 xícara de chá de amêndoas (pode ser substituída por outra castanha ou noz)

  • 1 xícara de chá de uva passas (pode ser substituída por outra fruta seca)


RECHEIO:

  • 1 côco verde (água e polpa)

  • 1 polpa de maracujá (sem sementes)

  • 1 copo de castanha de cajú crua (previamente deixada de molho na água por no mínimo 4 horas e descartada a água)

  • ¼ de xícara de chá de água

  • ½ de xícara de chá de óleo de côco

  • 2 colheres de chá de agave (pode ser substituída por outro adoçante natural de forma líquida)

  • 2 colheres de chá de suco de limão

  • 1 pitadinha de sal



PREPARO:

Bata no processador os ingredientes da base até formarem uma massa homogênea. Cubra a base da forma escolhida para fazer o cheesecake ( ~ 22 cm de diâmetro é o ideal para essa receita), apertando com os dedos. Bata todos os ingredientes do recheio e coloque por cima da massa base. Leve ao refrigerador por pelo menos 8 horas. Decore o cheesecake da maneira que desejar: adicione côco ralado, sementes de maracujá, frutas vermelhas, pêssego, castanhas raladas, etc.

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