
INGREDIENTES:
BASE:
1 xícara de chá de amêndoas (pode ser substituída por outra castanha ou noz)
1 xícara de chá de uva passas (pode ser substituída por outra fruta seca)
RECHEIO:
1 côco verde (água e polpa)
1 polpa de maracujá (sem sementes)
1 copo de castanha de cajú crua (previamente deixada de molho na água por no mínimo 4 horas e descartada a água)
¼ de xícara de chá de água
½ de xícara de chá de óleo de côco
2 colheres de chá de agave (pode ser substituída por outro adoçante natural de forma líquida)
2 colheres de chá de suco de limão
1 pitadinha de sal
PREPARO:
Bata no processador os ingredientes da base até formarem uma massa homogênea. Cubra a base da forma escolhida para fazer o cheesecake ( ~ 22 cm de diâmetro é o ideal para essa receita), apertando com os dedos. Bata todos os ingredientes do recheio e coloque por cima da massa base. Leve ao refrigerador por pelo menos 8 horas. Decore o cheesecake da maneira que desejar: adicione côco ralado, sementes de maracujá, frutas vermelhas, pêssego, castanhas raladas, etc.