BARRINHAS DE ALGA, AMÊNDOA E GERGELIM

Updated: Jul 2, 2018



INGREDIENTES:

  • 2 folhas de alga nori seca (tamanho aproximado de uma folha de papel; pode ser subsitutuída por outra alga similar)

  • 1 colher de chá de amêndoas raladas (pode ser substituída por outra castanha ou noz)

  • 1 colher de chá de gergelim

  • Água



PREPARO:

Pegue uma das folhas de alga e delicadamente corte-as em quadradinhos (tamanho que desejar). Polvilhe com as castanhas raladas e o gergelim por cima. Com ajuda de um spray pequeno, joque um pouquinho de água por cima, o suficiente para que a outra folha grude (atenção na quantidade de água, cuidado para não jogar muito). Se achar necessário, leve ao desidratador por um tempinho para secar e dar mais crocância, mas normalmente a alga já é sequinha, fica critério de sua preferência. Simples assim, o lachinho está pronto!



Follow us!

  • Facebook Social Icon
  • Black Instagram Icon