30 MIN. GRÁTIS

Naia Bliss foi fundada sobre o princípio de que olhar e sentir-se saudável não é tudo isso existe para o bem-estar e a saúde.​

Gerenciamento de todos os quatro pilares do equilíbrio (dieta, exercício físico, sono adequado e gerenciamento de stress) são questões críticas para uma vida plena.

Por meio de experientes lideranças em coaching, nossos serviços de treinamento em saúde ajudarão levar os clientes a encontrar um eu melhor.

Localizado no ensolarado sul da Califórnia, grandes distâncias não são um problema quando se trata de fornecer nossos serviços para aqueles que buscam melhorar suas vidas. Embora as sessões presenciais sejam ideais, também apoiamos prontamente as sessões via internet.

Apesar de aceitarmos clientes de todas as culturas alimentares e dietas, aqui no Naia Bliss, promovemos uma dieta 100% baseada em vegetais, também conhecida como vegana. Se é cientificamente demonstrado que uma dieta 100% baseada em plantas contribui para a redução, eliminação e prevenção dos principais problemas crônicos de saúde que afligem a maioria das sociedades no mundo.

Isso sem mencionar os benefícios ambientais, econômicos e éticos em relação aos animais e trabalhadores rurais!

 

Se você tivesse uma escolha entre tomar medicamentos com efeitos colaterais negativos ou mudar sua dieta, qual escolheria?

E se você optar pelo veganismo, por que não ir pelo crudivorísmo vegano? Foi comprovado que alimentos crus, germinados e/ou fermentados retêm muito mais nutrientes do que suas contrapartes cozidas demais. Enquanto cozinhar pode ser necessário para quebrar a celulose resistente, também quebra as coisas que seu corpo anseia por um ótimo desempenho.

 

Não decepcione seu corpo, venha conhecer o que é a alimentação viva vegana!

 

 

 

SESSÃO DE COACHING

Dani Arruda 

É empresária e fundadora do Naia Bliss, companhia que fornece serviҁos de Health Coaching, Nutriҁão Natural e Personal Training.

 

É formada em Educaҁão Física pela Universidade Paulista,  Pós-graduada em Fisiologia Esportiva e Nutriҁão pela Universidade de São Paulo e possui Associate Degree em Nutriҁão pelo San Diego Community College. É também certificada em Terapias Holísticas, Reiki e Acupuntura Auricular e Sistêmica.

 

Se tornou vegetariana em 2002 por compaixão aos animais e teve seu primeiro contato com o alimento vivo em 2006 quando se tornou vegana. Trabalhou como chef vegana na Universidade de Sao Diego- Califórnia e hoje dirige diversos projetos relacionados à alimentaҁão viva.

Follow us!

  • Facebook Social Icon
  • Black Instagram Icon